070502隨筆

五月 3, 2007

今天接觸的東西,  電腦展的新電腦 mini notebook 非常輕薄 一公斤左右,8″LCD。

QRCODE JAVA 版本手機辨識問題很多。magicCode,semacode…..

 ADDIE E-learning 分析,學習模式:認知、建構、行為。

MINDHACK,大腦 小腦 腦中樞  神經元 小矮人 10%,視覺感知 …… 

型男網站架構討論Virtools 3.5 server 以及軟體使用與學習。

理了頭髮,短短的,要注意前半部為要抓幾撮,後面脖子部位要壓平,上面點要抓澎澎的。

orange. 雞排好吃,逢甲小失火,IPOD全功能型還是很貴,creative 有出相對功能更強的(優點在不需要用ITUNE 更新), AppleTV….

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: