070523在機場

五月 23, 2007

我覺得阿,我適合用照片說故事,看到照片,就會有比較多的想法,以及問字可以說明,這是剛到機場拍的照片,肥滋滋…. 一路上有塞車了十幾分鐘,停車停到嘟嘟房,很可愛的名字的地方,再搭接駁車到機場,第一航廈。

這是要進入關口了,跟照片上比,我胖了許多耶,對方有比上一個人多查閱了電腦一下子,應該是跟沒當兵有關吧 J

勝利的蔡哥哥,小故事,容後補充。

貴貴的餐廳,不適合我這種2x歲的小朋友去,牛肉麵250…

晃來晃去,看了PSP、NDSL以及其他三C 產品,都還是蠻貴的,也沒有比網路上的價格便宜到哪邊去…….5/23/2007 9:15:00 AM 還有十五分鐘,登機,希望下次能跟我家baby 出遊J 去拍照、看風景、血拼T^_^T

 

廣告

4 回應 to “070523在機場”

  1. eliseno Says:

    不錯嘛,還能寫Blog。
    去機場找漢堡王阿,應該不錯吧!
    機場能買大概就菸酒、化妝品吧!
    大家都2x歲,出去玩有的是機會。^.^
    萬事小心囉!

  2. dar Says:

    10 minutes later can go into the GATE for

    1. for 2 years old.
    2. the dimond trader traveller…

  3. dar Says:

    many people want to use the internet.

    but in the airport only two computer near my Gate door.

    I just waited for 20 minutes, then can use the computer for internet.

  4. eliseno Says:

    第一段 看無

    第二段 還是有機會讓你等到,真幸運


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: