thinkpad R61 vista logmon.exe 開機 已停止動作 並關閉?

六月 25, 2008

 

 

第一個 會產生這樣的問題 是由於 頁面檔案 pagefile 設定小於256mb C:\

當一設定 小於 之後 就會產生這樣的錯誤

 

怎麼解決呢?

 

一個是重新安裝TVT

 

一個是移除

 

C:\Program Files\Common Files\Lenovo\Logger\logmon.exe

廣告

2 回應 to “thinkpad R61 vista logmon.exe 開機 已停止動作 並關閉?”

  1. richard Says:

    您好,我藉由搜尋找到您這篇網誌想解決我NB出現的問題,但是想請教所謂您說的兩個方法:
    (1)重新安裝TVT….這個TVT是哪個檔案呢?又該從哪邊安裝?
    (2)移除檔案…….這個是指直接移除掉logmon.exe這個執行檔就好了嗎?
    以上兩個問題想向您做確認
    感謝您的回覆~

  2. tboydar Says:

    TVT 指的是 ThinkpadVantage 的 那些… 軟體,

    1.

    您的筆電是thinkpad 或是 lenovo… 哪款 型號?

    試試看

    http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?sitestyle=lenovo&lndocid=MIGR-67046

    2. 對 移除執行檔 或是改個檔案名稱即可


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: