國禎 唯捷 阿達 舒聿 千嘉 舒婷 家齊 玩趣工作坊 2008( 1 )

七月 6, 2008

image

(照片來源: 國禎的部落格 http://zakinfu.blogspot.com/ )

這是我第一篇用eee pc 所寫的 blog 文章,人在統聯的車上,

以下介紹一下參與工作坊的 介紹以及感受 …….

blog
唯捷的blog http://www.wretch.cc/blog/kiku1986/
國禎的blog http://zakinfu.blogspot.com/
舒聿的blog http://www.wretch.cc/blog/rraaccoon
千嘉的blog
家齊的blog
舒婷的blog

 

星期天是行前會議,助教要到,工作人員要到,要與老師們會談與溝通上課事項。沒有到過交大,一切顯得很陌生,沒有充足的準備,漸漸地憂心了起來,不愛出頭的我,也要拿出可當助教以及輔導員的勇氣。說實在的,更忙更大壓力的人多的是…….

^_^

還是多想想我在乎的事情好了,一開始在聽陳文玲老師的故事時,我只聽到一半,就去忙設備的事情,接到電話,要趕快回去選小組,這時稍微擔心了一下,故事沒聽完,也不知道怎麼選,從倒數第二排的時候開始聽學員們的介紹,在其他助教的解釋之下,了解了怎麼區分,我看者已經快排好的隊伍,首先想到的是不能選有女朋友所在的隊伍 是第十組吧?  接著就開始聽最後一排的學員介紹,想請唯捷把當時的話再打出來….記得是說自己是弱者吧? 想要的東西……   對我自己而言,那是其他我聽到的話中,最讓我有對到tone的感覺,起碼我對自己也不是很有自信。

(眼睛花…. 待續)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: